發新話題

[討論] 《下》教会我们什么,因为vanness而感动

積極認真

如果沒有一定的實力和意力不可能和v一樣演出成功
v真的太棒了
期待下一部戲的演出

我带领我们一个班在看下一站……哈哈……
太有成就感了……

最爱你嘴角上扬那一刻……
让我无法逃离的魅力……

以前 我也不太看偶像劇 因為美個星期都要期待它的劇情 及最後的結局
但從看了流星花園之後  每個星期都會乖乖的等時間到 坐在電視機前面看 還會期待最後的結局 直到現在的下一站.....
不用任何言語 我就是喜歡你
沒有人可以取代 那份對你的心意 世界因你而變的美麗

引用:
原帖由 遙_V 於 2010-2-23 00:12 發表
寫得很棒
我本來也不怎麼看偶像劇
最後卻被V軒﹑小小彬徹底征服了
裡面的愛情﹑親情﹑友情都讓我感動到不行
太完美的一部電視劇
早已超越了偶像劇的層次了 ...
同感同感,V的演技已经不是当年那个虚有其表的美作,
尝尽冷暖的他现在开始爆发,却更加内敛谦虚,很赞~
我因有你而更爱世界的一切,更知道得去世界上去做很多精彩的事。

引用:
原帖由 超级cy 於 2010-2-23 00:16 發表

我想這也是本套劇要傳達給我們的信息..!
真正的愛情..純愛...帶給每一個人愛的希望.愛的勇氣.!
的確..下一站幸福完美的做到了...做到有別一般的偶像劇...!
用嘴現實最簡單的辦法....重新讓我們瞭解愛的 ...
能够引起共鸣的东西都是惹人喜爱的,很庆幸自己没有错过《下》,
社会太过冰冷,《下》给了我们温暖和善良..
相信这也是每个V迷都感同身受..     
我因有你而更爱世界的一切,更知道得去世界上去做很多精彩的事。

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-2-23 09:48 發表
寫得很真切呢....真的是很棒的一部戲...
挖,去了V的茶会,合照合照,留口水(@﹏@)~

引用:
原帖由 yanglala 於 2010-2-23 09:56 發表
如果沒有一定的實力和意力不可能和v一樣演出成功
v真的太棒了
期待下一部戲的演出
期待期待呢~~     

引用:
原帖由 icewine12345 於 2010-2-23 11:59 發表
我带领我们一个班在看下一站……哈哈……
太有成就感了……
活活~~你太可爱了,so lovely..   

引用:
原帖由 ☆心☆ 於 2010-2-23 17:34 發表
以前 我也不太看偶像劇 因為美個星期都要期待它的劇情 及最後的結局
但從看了流星花園之後  每個星期都會乖乖的等時間到 坐在電視機前面看 還會期待最後的結局 直到現在的下一站..... ...
V还得台湾的朋友多多支持呢,带去我们VIFC的鼓励,
go~go~     

看了下一站幸福,感动我的是RGX的霸道与正直,LMC的委屈和坚忍,拓也的痴心无悔.虽然一再告诉自己,现实中永远不存在这些人物!还是一集集的与他们同喜同悲!就把它当作现代的童话来看吧,至少这部电视剧满足了我对美好感情的渴望!
哎,我们都是缺爱的人!呵呵~

發新話題