48 12345
發新話題

超级梦游人—vifc百科知识竞赛【讨论帖】

超级梦游人—vifc百科知识竞赛【讨论帖】

本贴之用来讨论参与细节,禁止出现题目答案,如有发现,取消比赛资格~

本次活动的内容已经在报名帖子中大概有介绍。

个人参赛与组队比赛相比,答对同样的题目,个人得到的比赛积分会比组队的多。

比赛预计的时间:4月3日-4月30日

如果还有什么问题,以及需要讨论的东西,大家可以在这里交流

Love Struggle Faith

我突然想到个问题,本次活动的每个项目有没有限时,我突然想到,三号应该开始清明节放假,我可能要去外地,当我五号回归的时候会不会错过某个项目~~~~
呃。。。不知道能理解我讲的否。。。
纠结~~~
[img][URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080812626f01c0126276e82d80cea][/URL][/img]

引用:
原帖由 彭婷 於 2010-3-28 21:42 發表
我突然想到个问题,本次活动的每个项目有没有限时,我突然想到,三号应该开始清明节放假,我可能要去外地,当我五号回归的时候会不会错过某个项目~~~~
呃。。。不知道能理解我讲的否。。。 ...
几乎每一关都会持续一周左右的时间,所以耽误那么2天是没关系的。
而且如果你三号走的话
我可以在三号(也就是第一关开始)的时候把题mail给你
你仍然可以在去外地的路上考虑这些题啊~~~~
时间一定来得及的~~~放心

引用:
原帖由 StacyWangs 於 2010-3-28 22:41 發表

几乎每一关都会持续一周左右的时间,所以耽误那么2天是没关系的。
而且如果你三号走的话
时间一定来得及的~~~放心 ...
感謝…
4/6就回來囉…
來的及囉~
我想題目應該會被置頂?!
那回來就趕緊上來看囉…
謝謝

引用:
原帖由 StacyWangs 於 2010-3-28 22:41 發表

而且如果你三号走的话
时间一定来得及的~~~放心 ...
谢谢答复~~~能M到私人邮箱呗~留个邮箱哈~~137423961@qq.com
纠结~~~
[img][URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080812626f01c0126276e82d80cea][/URL][/img]

引用:
原帖由 彭婷 於 2010-3-29 10:53 發表

谢谢答复~~~能M到私人邮箱呗~留个邮箱哈~~137423961@qq.com
不是的,是因为她有特殊的要求,我们才做这种安排的,如果都mail到邮箱~~~工作量好大的~~%%5555

引用:
原帖由 opench 於 2010-3-29 10:16 發表

感謝…
4/6就回來囉…
來的及囉~
我想題目應該會被置頂?!
那回來就趕緊上來看囉…
謝謝
呵呵,不客气

不好意思  现在8点了  题目在哪啊 急
come from  V王国  米修米修 国王快来接我回去吧 over

引用:
原帖由 Vannesshappy 於 2010-4-3 20:08 發表
不好意思  现在8点了  题目在哪啊 急
抱歉,我们工作的失职,晚了几分钟,下次一定不会了!加油,祝你好运!

我觉得好难

我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

48 12345
發新話題