發新話題

超级梦游人—vifc百科知识竞赛【讨论帖】

第一题不太懂 到底是一个词还是一句话啊……

最爱你嘴角上扬那一刻……
让我无法逃离的魅力……

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2010-4-3 20:47 發表
我觉得好难
話說 我第3 4 5 6 題都不會吶...
    好難..

讓你開心,是我的責任,讓你窩心,是我的心願。

引用:
原帖由 icewine12345 於 2010-4-3 20:52 發表
第一题不太懂 到底是一个词还是一句话啊……
第一题2个部分,一部分是词,一部分是答案,中间用&连接一下就好了  祝好运

Love Struggle Faith

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-4-3 21:01 發表

話說 我第3 4 5 6 題都不會吶...
    好難..
呵呵,好好想一想,就是传统的字母游戏~

每一题都和v有关吗?
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

引用:
原帖由 StacyWangs 於 2010-4-3 21:01 發表

第一题2个部分,一部分是词,一部分是答案,中间用&连接一下就好了  祝好运
还是不懂……
我的理解能力……哎……没救了……

最爱你嘴角上扬那一刻……
让我无法逃离的魅力……

第五题完全没头绪......

引用:
原帖由 icewine12345 於 2010-4-3 21:07 發表

还是不懂……
我的理解能力……哎……没救了……
我也没懂
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

第五题的问题是什么?是写这串字母的意思么
傻傻的想一想,也许有天真的失忆,还是会一眼爱上吧..

第一题相当于回答2个问题

第一个基督教信徒总说的一个词

第二个Vanness总爱说的一句话

然后如果第一题的答案是xxx,第二提示xxxx,那么这道题的答案是xxx&xxxx

發新話題