發新話題

超级梦游人—vifc百科知识竞赛【讨论帖】

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2010-4-3 21:04 發表
每一题都和v有关吗?
——————————————————————
不是的

Love Struggle Faith

其余的问题你们可以自己讨论,不过就别在这里出现答案就行,那样我们会很为难的取消你们的成绩。

大家加油~

引用:
原帖由 StacyWangs 於 2010-4-3 21:30 發表
第一题相当于回答2个问题

第一个基督教信徒总说的一个词

第二个Vanness总爱说的一句话

然后如果第一题的答案是xxx,第二提示xxxx,那么这道题的答案是xxx&xxxx ...
终于懂了
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

还可以讨论?
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2010-4-3 21:53 發表
还可以讨论?
可以啊,可以啊,哈哈

第三题完全不明白呀,这些数字中间那些分号什么意思?
给一点点提示吧

另外第四题,女艺人是国内还是国外的,英文名吗?

原來我不明白什麽是愛 直到發現你的存在 整個世界忽然好像被你填滿色彩
所謂真愛不過就是看你笑開懷 VanNess 你的快樂就是我的幸福!

引用:
原帖由 nlv 於 2010-4-3 23:31 發表
第三题完全不明白呀,这些数字中间那些分号什么意思?
给一点点提示吧

另外第四题,女艺人是国内还是国外的,英文名吗?
第三题数字中的分号就是分开数字的意思啦,至于提示嘛……嗯,本组题目答案都和“英文单词或字母”有关(应该算比较明的提示了吧)

第四题提示:是国内的,英文名。
总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

我想问.....第三题和V有关吗?提示下嘛

引用:
原帖由 bubu布布 於 2010-4-4 20:36 發表
我想问.....第三题和V有关吗?提示下嘛
那个~提示下好了,可以说……没什么关系=  =
总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

第一關快要結束了

請已經報名還未發送答案的大家動作快點嘍!

抓緊時間喲

發新話題