發新話題

超级梦游人—vifc百科知识竞赛【讨论帖】

这个第二关的part3的形式是和前面一样吗? 还是在国王博客里?

引用:
原帖由 lylfv 於 2010-4-11 10:05 發表
这个第二关的part3的形式是和前面一样吗? 还是在国王博客里?
一样~~~

Love Struggle Faith

引用:
原帖由 StacyWangs 於 2010-4-11 19:22 發表

一样~~~
可是……
為什麼爬完了每層樓……
還是沒看到像前二帖會出現的”大紅字”啊?

引用:
原帖由 opench 於 2010-4-11 21:14 發表

可是……
為什麼爬完了每層樓……
還是沒看到像前二帖會出現的”大紅字”啊?
你一定是忽略了什么,话说,不是大红字,是小红字,因为最后一个帖子不是我编辑的~
所以格式有所不同,呵呵

引用:
原帖由 StacyWangs 於 2010-4-11 21:40 發表

你一定是忽略了什么,话说,不是大红字,是小红字,因为最后一个帖子不是我编辑的~
所以格式有所不同,呵呵
我還是看不到…
可是問一個笨問題嗎?
您當然一定會知道答案落在哪裡…
但…那個我的笨問題是…您可以確定”它”就在那裡了嗎?

引用:
原帖由 opench 於 2010-4-11 22:42 發表

我還是看不到…
可是問一個笨問題嗎?
您當然一定會知道答案落在哪裡…
但…那個我的笨問題是…您可以確定”它”就在那裡了嗎?
我确定,因为有人已经交答案了~~~

引用:
原帖由 StacyWangs 於 2010-4-11 23:12 發表

我确定,因为有人已经交答案了~~~
喔…
我努力囉~
可否給點提示?
謝謝

引用:
原帖由 opench 於 2010-4-11 23:41 發表

喔…
我努力囉~
可否給點提示?
謝謝
模式是相同的呦~~~~~

part1 part2

而且每个题目出现的页数都跟v有关~

引用:
原帖由 StacyWangs 於 2010-4-11 23:50 發表

模式是相同的呦~~~~~

part1 part2

而且每个题目出现的页数都跟v有关~
我已經在part 3 裡了…
可是我卻看不到part3要問的東西…
前二帖有很清楚的提示…
part3 也有?

我找不到三的大门噻~~~我很认真的每层楼看~~~~~
纠结~~~
[img][URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080812626f01c0126276e82d80cea][/URL][/img]

發新話題