發新話題

[其他資料] 再说“如果你爱”

不難過不傷心是假話
可是還真就忍心讓他一輩子跟上帝戀愛?
某人啊
只要你幸福,平平淡淡的幸福
就好
親愛的永遠親愛
我會記得的,夢境里你曾說過的那些,永遠實現不了的諾言
夢裡不知身是客,一晌貪歡。。。                                 
======vansylvia=====
http://blog.sina.com.cn/u/1265423633
================
承諾你的一輩子,不會少一年,一個月,一天,抑或是一個時辰。。。
親愛的,下輩子,我可以做你的親人嗎?

我排。。。为毛我现在才看到这篇~
楼上各位“妈们”,请允许我隔空狠狠抱一一下。。。
我想说的,你们都说了,让我回点啥好呢?

这几天已经被某些人的言语弄得有些焦躁了,
我一直以为我现在后妈的很有水准,
但没想到我还是不淡定了~
好心疼他最近的话,看着他的T,动不动就会搞到鼻酸。

一堆莫名其妙的人要他解释,要他检讨。。。
一堆化装V迷的去去对他“苦口婆心”。。。
一堆八竿子打不着边的路人去趁机落井下石。。。
一堆贱人上蹿下跳唧唧歪歪,唯恐世界不乱。。。
看着他为了这群“极品”道歉,解释,祈祷~
我的心真是被揪的生疼!

希望那些人赶紧发现其他值得他们声讨的话题吧,
和他们道理没得讲,将心比心是做梦,
只求时间可以让他们感到疲惫。。。

最后还是那句话,小样高兴,我就高兴了!

引用:
原帖由 春情 於 2010-4-9 23:36 發表

= =
话说,就算,我说,NO
难道你就会停下摧残我的手?
T T
hia hia hia hia ~~默认了?......
那偶就不客气罗~~某云慢慢向小春春伸出“温柔的”双手

引用:
原帖由 春情 於 2010-4-10 00:01 發表
踹一脚楼上那妞
这么晚了还没休息?
抱抱
最近身体好不好?
噗~~这妞,现在和我们有时差了~~
回过头也问一声,亲爱的灵妹妹,刚到米国的生活还适应不?有点想你了~~

引用:
原帖由 Fiona 於 2010-4-10 03:08 發表
诈尸下~看见你们几个长篇大论的老梆子真是安心~哈哈
不过指住某人,儿子是俺的呢~俺也在眼巴巴的等孙子来着,嘿
嘛~~好吧,俺不是好娘,不过俺起码出门听见信儿后一滚回家就爬上来看儿子了
看见这堆留言,俺激动啊,这孩子真长大 ...
啊!!!!!!!!!!!!!!!
F大终于被逼着出来和我们抢儿子啦~~!!!卡卡卡卡,抱抱!!!
可见他还是你嫡亲的儿啊~~~
这时候,最心疼的还是亲娘们~~~

引用:
原帖由 vansylvia 於 2010-4-10 03:32 發表
不難過不傷心是假話
可是還真就忍心讓他一輩子跟上帝戀愛?
某人啊
只要你幸福,平平淡淡的幸福
就好
噗~~偶瞅见个善良的小女人~~真可爱~~亲一个~~muah~~

引用:
原帖由 Adena 於 2010-4-10 00:12 發表
云JJ句句说到我心坎里去了!
咱小样就是好样的,有种!
他一直很棒的~~

引用:
原帖由 bubu布布 於 2010-4-10 00:13 發表

某人是傻瓜,解释有什么用啊
懂他的人根本不用他解释
不懂的人始终不会懂
他不停地解释,想解开一些朋友的心结,是因为他在乎、担心大家~~
不想大家有伤害~~

楼上的各位真的很BH
我还是做旁边的就好

大家的见解好独到,不愧是亲娘们啊,我想v有大家的守护就好了,至于那些想趁乱破坏v名声的人,就小心奶奶的吃饭被噎死
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

發新話題