24 123
發新話題

超级梦游人第一关【答案獎勵公佈貼】

超级梦游人第一关【答案獎勵公佈貼】

第一關遊戲結束 參賽的勇士們來看自己的得分和獎勵吧!

請已經發送答案給我的參賽者 在樓下跟帖回覆一下 我會PM你進行評分喔^^
-----------------------------------------------------------------
答案
第一题:基督教信徒总说的一个词&Vanness总爱说的一句话
答案是:Amen & God bless you

第二题:我们的国王前段时间在他的twitter给他某个好友的饭店进行宣传。这家店主要经营什么?
答案是:Tofu

第三题:13’1’9’14
答案是:main(这几个数字就是main这4个字母在字母表中的排号)

第四题:ABAB格式一种水果,同样也是一个女艺人的名字
答案是:Coco

第五题:Mdudq kds xnt&Htrs nmd c_mbd(答案去掉最后的字母)
答案是:Never let you go&Just one dance

第六题:here
            There
           Expert
          Super
            (答案为两个字母)
答案是:er

第七题:《Sail Away》重复歌词结束后的第三句话
答案是:There’s no limit to the things that I will do.

第八题:开头的开头
结尾的结尾
我们排队来到你面前
请告诉我你最喜爱的事物(连接所有的红色字母)
答案是:Autumn’s Concerto(下一站,幸福)
----------------------------------------------------------------
得分與獎勵
ID,答對題目數,愛V幣,比賽積分
opench,5,33,25

momo_1106   bubu布布(组队),4,20,20

nlv,4,20,20

彭婷,4,20,20

icewine12345,3,15,15

小霞,3,15,15

殤夏之祭,3,15,15

nancy0958,2,10,10

夏钟玲,2,10,10

zoeeychen,2,10,10

梦幻天使,2,10,10

lylfv,1,5,5

bomofeichun,0,2,2
--------------------------------------------------------------
鑒於沒有全部正確的選手,第一關的任小律師獎勳章就頒發給正確率最高的opench

謝謝大家的支持,請繼續參加一下幾關,再接再厲!

恭喜opench
可怜的我只能旁观不能参赛
大家继续努力
再接再厉
还有三关
加油

恭喜获得积分的勇士们,在底下回帖就像这样:

如果我是opench,那么我就回复:

“v币33 比赛积分25 ”

Love Struggle Faith

祝贺momo,祝贺所有过关的亲
PS:我因为最近的事竟把这个给忘记了
爱V不变

v币5  比赛积分5
对于第一题我发了答案后才想到似乎是Amen
第四题是翻着QQ农场找的啦 O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近評分記錄
  • 灵犀 愛V幣 +5 加油 2010-4-10 22:12

v币15 比赛积分15
  思考答案的方向严重错误啊。。。

话说我第五题还是不懂,求解~
本帖最近評分記錄
  • 灵犀 愛V幣 +15 加油 2010-4-10 22:12

v币10 比赛积分10
看到答案,我才恍然大悟,以后要多多加油了
本帖最近評分記錄
  • 灵犀 愛V幣 +10 加油 2010-4-10 22:12

引用:
原帖由 殤夏之祭 於 2010-4-10 21:27 發表
v币15 比赛积分15
  思考答案的方向严重错误啊。。。

话说我第五题还是不懂,求解~
每个字母用后一个字母代替...看来我和柚子第三题都想太多了 现在恍然大明白
本帖最近評分記錄
  • 灵犀 愛V幣 +20 加油 2010-4-10 22:17
傻傻的想一想,也许有天真的失忆,还是会一眼爱上吧..

对哦,第五题真是没看懂,,,
请楼主翻译一下
3Q

還是沒看懂第5題...
本帖最近評分記錄
  • 灵犀 愛V幣 +10 Fighting~ 2010-4-10 23:46

24 123
發新話題