發新話題

超级梦游人第一关【答案獎勵公佈貼】

V币20,比赛积分20
请允许我高唱“是我想太多~~~~~~”
本帖最近評分記錄
  • 灵犀 愛V幣 +20 加油 2010-4-10 23:51

引用:
原帖由 bubu布布 於 2010-4-10 22:54 發表
V币20,比赛积分20
请允许我高唱“是我想太多~~~~~~”
咱们合唱吧
傻傻的想一想,也许有天真的失忆,还是会一眼爱上吧..

引用:
原帖由 momo_1106 於 2010-4-10 22:58 發表  

咱们合唱吧
你们两个哪个想多了~
他們應該是想答案的時候想太多了,哈哈

Love Struggle Faith

恭賀opench同學獲得任小律師獎
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 9# MiXiuV 的帖子

雖然題目不是我出的...但是可以解釋一下
算是傳統的字母遊戲

題目的每個字母 在字母裱中的後一個字母構成答案
M-N  d-e以此類推

另外答到第八題時 去掉最後一個字母e
只使用N和c 這樣子解釋明白嗎?

引用:
原帖由 momo_1106 於 2010-4-10 22:58 發表

咱们合唱吧
話說我昨天看康熙,玖哲和房祖名
也有唱“是你想太多~~~”
親愛的永遠親愛
我會記得的,夢境里你曾說過的那些,永遠實現不了的諾言
夢裡不知身是客,一晌貪歡。。。                                 
======vansylvia=====
http://blog.sina.com.cn/u/1265423633
================
承諾你的一輩子,不會少一年,一個月,一天,抑或是一個時辰。。。
親愛的,下輩子,我可以做你的親人嗎?

V币20,比赛积分20
啊啊啊~~~ 不该思想不坚定听同事的~~~
本帖最近評分記錄
  • 灵犀 愛V幣 +20 加油 2010-4-11 14:50
纠结~~~
[img][URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080812626f01c0126276e82d80cea][/URL][/img]

V币15,比赛积分15
本帖最近評分記錄
  • 灵犀 愛V幣 +15 加油 2010-4-11 14:51

最爱你嘴角上扬那一刻……
让我无法逃离的魅力……

hi
周末去了台中…
回覆?
“v币33 比赛积分25 ”

拿了獎?
謝謝…

還在一團迷霧中的opench

本帖最近評分記錄
  • StacyWangs 愛V幣 +33 恭喜恭喜,继续加油哈! 2010-4-11 19:21

v币10 比赛积分10
本帖最近評分記錄
  • 灵犀 愛V幣 +10 加油 2010-4-12 15:08
我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

發新話題