發新話題

[轉貼]新歌"媽媽"完整版歌詞

傷了你的氣話 無意說的謊話 你都微笑說 算了吧

寫到我心裡去了呢......
很美的詞,很美的旋律,加上Vanness的聲音,真是太美了呢。

歌詞真的很讚! 整首歌詞就是寫媽媽的包容, 遷就, 呵護...

好感人的一首詞. 配上柔和的音樂. 這首歌真的很讚咧!!!
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

大家,母亲节的时候唱给妈妈和咪咪姐吧,辛苦的好妈妈养了这么好的儿子

好感动哦,真没用,眼泪又跑出来
朴实又最真挚
每个人的生活
贴近每个人的心
一定會感動所有人 被所有人喜歡的

真的謝謝小崔,這麽好的詞,寫出所有人的心聲
也謝謝V,獻上最美的聲音和最真摯的詮釋,溫暖人心

借花獻佛 给我的妈妈:

当年還沒長大 常常讓你牽掛
沒想過天會塌 總要你等一下
是我不好 你擔心了吧
懵懂很不聽話 也曾頂嘴吵架
傷了你的氣話 無意說的謊話
你都微笑說 算了吧

这么多年 你都一個人沉默撐著家
养我长大 育我成人
不说苦
那皺紋 是代價
斑白的髮 是懲罰
媽媽 辛苦為家
不言爱
可 有誰多晚都等我回家

我知道你累 現在換我來背
你別再讓淚流下 我會照顧這個家
我一定不讓你後悔 我要讓未來很美

親愛的媽媽 休息 你辛苦了

永远不是一种距离,而是种决定……    Favorite 4 forever!!

引用:
原帖由 whalesg 於 2007-4-7 19:13 發表
yes...the full lyrics has even more FEEL... cant wait to listen to the complete version of the song...

ps..hmmm...that means it is Luke's message (or delicated) to his own mum??? and not VanNe ...
也不可以這樣說喇~~你忘了Vanness說過的話嗎..
「這張專輯會是一個music diary..會有很多我跟我的好朋友的故事在裡面」..

這就是MACHI們的默契呀...大家都互相欣賞對方的優點....
雖然小崔是因為自己的故事而創作出來的...可是他大可以交給其他歌手主唱的...
就要因為VANNESS小時候的家庭背景..會被這歌詞感動到而產生共鳴...
小崔才會把這些詞交給VANNESS唱的呀...而VANNESS才可以唱出這麼扣人心弦的聲音嘛....對不對^^

引用:
原帖由 doris 於 2007-4-7 21:18 發表

也不可以這樣說喇~~你忘了Vanness說過的話嗎..
「這張專輯會是一個music diary..會有很多我跟我的好朋友的故事在裡面」..

這就是MACHI們的默契呀...大家都互相欣賞對方的優點....
雖然小崔是因為自己的故事而創 ...
yes, you are right! ...this album IS all about VanNess, his family and his friends' stories!   

完整版lyrics! luke 好棒哦!
那天其實想request的﹐可是專輯還沒出不敢問。
沒想到他很自動的嘛

嗯﹐ 先不管V到時會不會唱這首歌...都要先背好歌詞咯~~
如果他沒唱﹐ 我們就唱給他聽

Thank you 完整版歌詞^^

好的,就從現在開始背歌詞. 謝謝分享.

V的风格大变哦~~
哈哈~~~
不论歌词还是演唱都非常棒~~!

真得不錯~小崔和jae的黃金組合,很溫暖的歌曲~
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

發新話題