27 123
發新話題

超級夢遊人第三關(規則有更改) 【題目貼】

超級夢遊人第三關(規則有更改) 【題目貼】

第三关 唱响V的歌
预计时间:4月18日-24日

本关規則:

·本关共有三组考题,每个参赛的勇士可以任意选一组题目参赛。
·我们会给出每组题的第一道题作为入口,一旦选择了入口就意味着以后的路只能走下去,不能回头,所以请在选题的时候谨慎选择。
·不过要小心呦,当你走到这关的最后一步时,是一个终极挑战呦,准备好了吗???
要开始喽~
提示:此关的每组題目的设置都分別指向了V的一首歌曲,每道題既是題目也是线索

Part1 选择入口
请参赛的勇士在这3道题中选取一道,并在此楼下方以此种形式回复。
ID:
选择题目:A/B/C
回复截止时间为4月18日晚8点,回复之后的帖子不能更改,若更改则取消本关资格。我们以第一时间看到的回帖为准。

選擇一條線路,part1,2,3只能回答對應字母的題,不可更改!
請根據以下格式上交答案
線路:
part1答案
part2答案
part3答案

线路A:跟Van Ness 在舞蹈上有過合作的女藝人
线路B:Van Ness的外文歌曲,請任意寫出三個
线路C:某人蓄鬍子時期的作品有哪些

Part2
A组:Van Ness跨刀填rap词的歌
      Van Ness 06年作品

B组:Jimmy導演的作品
      跟小樣兒在戲劇和MV都有合作的女藝人

C组: 精選集中的新歌
      哪首歌的MV中,出现双人傀儡舞

根據問題及提示,回答出每條線路對應的歌曲名稱

Part3 自己尝试唱一下这首歌曲的一部分,并錄1分鐘的音頻,发送到vifcapril@gmail.com
提示錄音方式:電腦打開——開始——附件——錄音——保存

本关截止提交答案时间为:4月24日 晚上8点. 答案一旦提交,不得修改。
答案请以短消息形式发至 [__vansylvia__] 处,组队的人员请选择一人发答案,并写上2个人的名字。

奖励:本关的奖励分为3个部分。第一部分为回答出自己选定组别的题目,每个正确答案可以得到5VB+5比赛积分的奖励。第二部分为猜出自己那组题目对应的歌曲的名字,得到10VB+10比赛积分,第三部分为part3得分, 最高可获得20VB+20比赛积分奖励(以上奖项累加,并只适用于没有全部答对的情况)
全部答对得到87个比赛积分+3论坛积分+87VB(个人)/60比赛积分+2论坛积分+60VB(组队)。
但每个参赛勇士只能回答自己选择的那组题目,多答不加分。而本关第三部分的优秀者,将获得本关为您特制的天籁之音勋章一枚。(和上面两种奖项累加)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
親愛的永遠親愛
我會記得的,夢境里你曾說過的那些,永遠實現不了的諾言
夢裡不知身是客,一晌貪歡。。。                                 
======vansylvia=====
http://blog.sina.com.cn/u/1265423633
================
承諾你的一輩子,不會少一年,一個月,一天,抑或是一個時辰。。。
親愛的,下輩子,我可以做你的親人嗎?

辛苦了,謝謝提醒…
感謝您~

謝謝大大的提醒!!

讓你開心,是我的責任,讓你窩心,是我的心願。

看到你的提醒了,嘿嘿,我先睡了哈~~~准备明天残酷的考试~

Love Struggle Faith

thank you...

請注意回覆方式

ID:
选择题目:A/B/C

ID:zoeeychen
选择题目B
我想问B指的是PART2吗?
——————————————
選擇B線路
part 2就回答B組的問題
找對應的字母

ID:
选择题目:A
come from  V王国  米修米修 国王快来接我回去吧 over

开放3个帖子?在哪啊 没看见 然后再从不同的3个帖子里找题目?不太清楚呢。还是说题目就是此贴子中的part1、part2、part3?
————————————————
請注意看仔細時間,帖子18號,8點之後開放....

come from  V王国  米修米修 国王快来接我回去吧 over

是不是不論哪個”part",都是所選擇的”A/B/C"的一個
如果選”A”,就"part1、2、3”都是A題??
————————————————————
U GOT IT
RIGHT!!

ID:icewine12345
题目:C

………………………………………………………………………………………………
选完才发现……这首歌真的……超级难唱……

最爱你嘴角上扬那一刻……
让我无法逃离的魅力……

ID:vannesshappy
题目:A

27 123
發新話題