發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

引用:
原帖由 Channel[V] 於 2007-2-14 09:46 發表
大家好!
我是鱿鱼~来自成都
阳光ID 兰色鱿鱼
狂恋上某人是从02年的MUSIC PARTY开始的(在此之前本鱿鱼是BS追星的 )
最先鱿鱼是游到SINA找到了组织
哪里有V就游到哪里
后来由于长期缺氧米有得到网络的滋润, ...
決定不當潛水是對的
日後這裡就是偶們的家类
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 Emily(米粒) 於 2007-2-14 13:24 發表
黑球!廣大人民群衆都知道是你一直在欺負偶,ok?~
你回的貼在我下面

引用:
原帖由 ruby 於 2007-2-15 11:00 發表

恭喜你搵到個好歸宿
我仍然繼續做自由人
不過總算有個固定地
適當時候做自由人是不錯啦
可是需要的時間也是很需要集合大家的力量

樓上的
日後的活動相信還有很多
一定有機會更深的認識你

引用:
原帖由 smallFish 於 2007-2-17 00:36 發表
大家好。。
我是星系的smallFish,以前由于忙的原因不是经常往“家”里跑~~以后会努力多跑跑的哈。。
立誓要把家园踏平啊
呵呵。。。 说了太过了。。平静平静!!
我来自上海的亲。。是看了流星花园一眼 ...
歡迎歡迎
要常來灌

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-18 23:30 發表

VanNess需要你們支持呀!!! 大家的力量....
讚成

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-19 15:26 發表

抗議!抗議!抗議! 我傢愛,你幹嗎不哈? 我和michi允許你哈啦~ 人家在怎麽樣也是電眼王子,不行~ doris,你一定要哈我傢prince   ...
你家小愛到底是誰

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-21 19:03 發表

這個...mon, Alice,以下言論僅代表我,michi,doris

我傢小愛,原名黃立全,英文名Edward,也可以稱呼Ed,暱稱小愛;02年前的職業是職業網球運動員,後來加入MACHI組合,就是常聽到的“台上High, ...
V=GOD

大馬見面你給我好好的介紹你的小愛
偶對他完全沒有印象类

回來再說
終於明白蝦米叫vaned
卡卡
van+ed

發新話題