發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

引用:
原帖由 Alice 於 2007-2-21 21:57 發表
kakaka....好清楚的說明
mon,你可以在這張圖裡面找到愛德華,試試看
天啊
到底那一個才是
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-21 22:37 發表

没错!真是聪明的孩子

其实V=GOD,还有一个原因,就是每次V有很赞的照片出来,小帕就要看到膜拜一下了   那不是完全对GOD做的事情吗?  ...
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-22 00:51 發表

噢!! mon mon    

攪什麼不知道...

我雖不喜歡machi .. 但因為V的原故都是必須要知道的...

偶打你 pp ....
哎呀
除了v的事 其他的我一向沒有留意
太多人我記不起來嘛
除了nicky

引用:
原帖由 Michi 於 2007-2-22 01:27 發表
mon,

clue 1: 害羞的電眼王子
clue 2: elimate those tat u know, not Nicky, not Jeff, not Machi Didi, not LA Boyz Steven, easier to guess ba...
他已告訴我了
卡卡
就是紅衣的那個

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-22 01:42 發表
michi, 可是他在這張照片裏面,一點也不電眼
hey
電眼我只會想到v好不好

引用:
原帖由 Michi 於 2007-2-22 01:57 發表
hm... i usually 電 by his smile...

這是當然的囉

引用:
原帖由 juness 於 2007-2-23 21:26 發表
偶是juness,混那里都是叫juness。从陽光再到後來的陽光戀建,我一直都在,,以后也会常来这的。。。。
偶来自广州啦,,,在哪里混都好像很少广州的,,所以从没出来聚会过,,,,
希望以后有机会见到各位。。。。。 ...
你好啊
管他人多人少
不管在那個地方
偶們就是一家人

偶是香港的檬檬
你也可以叫偶monmon

對嘛
DARLING只可以有1個
怎可以亂來

引用:
原帖由 juness 於 2007-2-24 14:16 發表

大家都很热情.....以后会常来的...........
卡卡
你常來更會發現大家的可奈

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-25 13:59 發表
是的哦~   LS 的 姐姐 都很可愛~ 哈哈~
大傢都知道的 `  是不~~
真的嗎真的嗎

發新話題