36 1234
發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

哈哈... 原來我未介紹自己... 嘻嘻!!  

我是來自香港的adayip . 是在少年阿虎的時候才迷上vanness.... 呵! 之後就被他攝住了.... 所以就是大家的小師妹... 請大家多多指教.. yeah!!!

非常好呀!!! 很多以前的姐妹們都回來了.... yeah....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 寳唄→VV 於 2007-2-10 16:23 發表
肯定没人知道我的~~
因为我以前潜水比较多~
嘿嘿`~
我也来介绍下自己吧,
我是来自上海的,喜欢VV5年多了,
大家好~以后叫我敏吧~~
哈哈~~
呵呵呵.... 真的很多上海的朋友喔! 請多多指教. 以後要常來呀!!! 湊熱鬧吧..

引用:
原帖由 枞梅 於 2007-2-10 22:56 發表
大家好!
我是来自上海的枞梅,五年里默默喜欢V V的简单人!
我会像梅花一样默默地、香香地想着V V !
我会像枞树一样长长久久地爱V V !
请各位姐妹们多指教,大家相亲相爱!
哈哈!
      ...
哈哈哈!! 又一位上海的朋友喔!!  多來湊熱鬧呀..

令偶想起上海的好姐妹....

對!!! 沒錯!!! 無論來自那裡... 為了VanNess大家都要團結起來...

引用:
原帖由 依芙 於 2007-2-18 12:43 發表
偶是浙江滴,依芙(Eve)
大家好,呵呵,哈哈
Eve~~~  你好!! 我是香港的... 要常來熱鬧下喔......  

引用:
原帖由 Flora 於 2007-2-16 00:26 發表
不知道現在才自我介紹會不會有點遲

大家好~我叫Flora~來自香港的

喜歡V好像有5年了~

去年去台灣挺V時,透過Doris認識到V迷中的大人物

譬如說Alice,公主等等的(可是她們應該是不會記得偶~ )

很 ...
哈哈... flora 你好!!   sorry!! 我是香港的ada... 我都有去台灣呀!!
我們是否認識呢???
希望日後有機會再相認啦!!

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-15 11:16 發表

適當時候做自由人是不錯啦
可是需要的時間也是很需要集合大家的力量
VanNess需要你們支持呀!!! 大家的力量....

引用:
原帖由 nancyleung 於 2007-2-13 22:01 發表
大家好!我來自香...港....以前是VAndWe的一份子.我在vandwe家中,是一個壞人,一個成天想吳建豪的壞女孩.
我原本不喜歡吳建豪的,但看過蜜桃女孩之後,發現他演出很好,開始中毒,又發現我倆竟然同月同日生,緣份就由始來.. ...
哇哈哈... 同月同日生... 真有緣份...   
nancyleung ... 我們在生日會當天見過面的... 我是香港ada呀...
希望你知道我是誰啦!!

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-22 00:45 發表

天啊
到底那一個才是
噢!! mon mon    

攪什麼不知道...

我雖不喜歡machi .. 但因為V的原故都是必須要知道的...

偶打你 pp ....

36 1234
發新話題