發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

引用:
原帖由 Alice 於 2007-2-21 21:57 發表
kakaka....好清楚的說明
mon,你可以在這張圖裡面找到愛德華,試試看
哈哈哈!!!  我都話A大厲害的啦!!!  
照片都奉上給你喇.. mon mon

哈哈哈!!!!
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-22 00:56 發表

哎呀
除了v的事 其他的我一向沒有留意
太多人我記不起來嘛
除了nicky
哈哈!! 偶明白... 偶親親喔...

引用:
原帖由 Michi 於 2007-2-22 01:57 發表
hm... i usually 電 by his smile...

我都是最喜歡他的笑..笑..笑.....

引用:
原帖由 juness 於 2007-2-23 21:26 發表
偶是juness,混那里都是叫juness。从陽光再到後來的陽光戀建,我一直都在,,以后也会常来这的。。。。
偶来自广州啦,,,在哪里混都好像很少广州的,,所以从没出来聚会过,,,,
希望以后有机会见到各位。。。。。 ...
你好呀!! 我是香港的ada ... 以後要常來喔!!!
無論來自那裡.. 我們都是一家人.... 哈哈!!  說得對!!

引用:
原帖由 1syun1 於 2007-2-24 17:48 發表
卡卡卡,juness,mon是偶darling,A大是偶们领导,小a是偶同伙,都是自己人,常来玩哈。
呵呵... 云  juness 原來又是你darling... 好好好!!!

哈哈哈...... 偶真是大懵.....    

云&mon就原諒偶吧!!!

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-25 13:43 發表
對嘛
DARLING只可以有1個
怎可以亂來
偶就自己給你打pp ... 哈哈... 原諒偶...

歡迎静静... 偶在陽光的時候已經有見過你的名字啦!!!

以後要常常來支持喔!!!

樓上的... 偶也有見過你的名字喔!!  歡迎你....

大家都跟你名字一樣.. " 最愛建豪 "

哈哈哈....

wellcome  v_van_wu !!!

Sa Wad Dee Ka

發新話題