發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

报道报道,来报道啦^_^

记得第一次见到V,是和叶子J从南京"杀"到上海去的,也认识了很多V迷,尤其是一直很想见到的帕.
呵呵,那是个难忘的日子呀....
(啊,跑题了跑题了~~~~)
偶家在广西,我在南京上了四年的学.以前一直都在星系驻扎的.
迷上V,还是F4的第一场演唱会,从此无法自拔,越陷越深(是件好事)哈哈.
我想,喜欢V会是我一辈子的"事业"~~~~

现在,所有的V迷有了共同的家,是多么温暖的一件事呀....
大家团结起来,打造完美的VIFC吧....
要不是爱上你, 我怎能了解, 微笑可以让人无法呼吸.......
I'll be here for you, like I've been here before.

大家好~       ```````````好傻的开场白
我是CHINA辽宁沈阳的~
我是东北来的~     `````怎么像土狼进村~
  呵呵~         @#%&^@$_)(!@&$   好呆呀~
我初二开始喜欢VANNESS的,谢谢~
           ````````````````````````````````````````````````跑掉~

偶是浙江滴,依芙(Eve)
大家好,呵呵,哈哈

引用:
原帖由 雪祺 於 2007-2-18 00:28 發表
报道报道,来报道啦^_^

记得第一次见到V,是和叶子J从南京"杀"到上海去的,也认识了很多V迷,尤其是一直很想见到的帕.
呵呵,那是个难忘的日子呀....
(啊,跑题了跑题了~~~~)
偶家在广西,我在南京上了 ...
卡卡卡。
常来灌水啊~~^^~~
依然爱你。

引用:
原帖由 施羽 於 2007-2-18 11:21 發表
大家好~       ```````````好傻的开场白
我是CHINA辽宁沈阳的~
我是东北来的~     `````怎么像土狼进村~
  呵呵~         @#%&^@$_)(!@&$   好呆呀~
我初二开始喜欢VANNESS的,谢谢~
           ```````````` ...
别跑~~
拉回来~~
依然爱你。

引用:
原帖由 依芙 於 2007-2-18 12:43 發表
大家好,呵呵,哈哈
依芙来啦~
依然爱你。

哈哈,SHA,我一定会常来,常来,常常来滴....

要不是爱上你, 我怎能了解, 微笑可以让人无法呼吸.......
I'll be here for you, like I've been here before.

引用:
原帖由 依芙 於 2007-2-18 12:43 發表
大家好,呵呵,哈哈
Eve~~~  你好!! 我是香港的... 要常來熱鬧下喔......  
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 Flora 於 2007-2-16 00:26 發表
不知道現在才自我介紹會不會有點遲

大家好~我叫Flora~來自香港的

喜歡V好像有5年了~

去年去台灣挺V時,透過Doris認識到V迷中的大人物

譬如說Alice,公主等等的(可是她們應該是不會記得偶~ )

很 ...
哈哈... flora 你好!!   sorry!! 我是香港的ada... 我都有去台灣呀!!
我們是否認識呢???
希望日後有機會再相認啦!!

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-15 11:16 發表

適當時候做自由人是不錯啦
可是需要的時間也是很需要集合大家的力量
VanNess需要你們支持呀!!! 大家的力量....

發新話題