發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

引用:
原帖由 nancyleung 於 2007-2-13 22:01 發表
大家好!我來自香...港....以前是VAndWe的一份子.我在vandwe家中,是一個壞人,一個成天想吳建豪的壞女孩.
我原本不喜歡吳建豪的,但看過蜜桃女孩之後,發現他演出很好,開始中毒,又發現我倆竟然同月同日生,緣份就由始來.. ...
哇哈哈... 同月同日生... 真有緣份...   
nancyleung ... 我們在生日會當天見過面的... 我是香港ada呀...
希望你知道我是誰啦!!
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 玩妹 於 2007-2-15 12:49 發表

Roxiy姐姐,我是星系菲力猫

果然换了ID都不认识了,抱抱
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2007-2-14 22:18 發表
已经都16页了我才滚进来....Fiona骂偶果然是米错的.....

咳咳....介绍自己....
偶是小帕。。。你就这么叫偶就好了,或者直接叫帕,小手帕,或者偶得英文名字Ana都可以,或者你自己帮偶取一个偶本人可以接受的名 ...
小手帕..................................................................老dua果然是老dua,没人能要过你...帕, I 服了 U...

注意注意: 帕还有一个名字漏了~~旺才
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

引用:
原帖由 doris 於 2007-2-17 03:09 發表

是他自己失蹤不閞我事喇....
哈哈其實除了小愛,DONP跟SUFFA不哈之外....STAN跟其他MACHI成員我都哈.....只是特別哈藍先生而已...

小崔說MEL的專輯3月要發咧...我也在期待中... ...

抗議!抗議!抗議! 我傢愛,你幹嗎不哈? 我和michi允許你哈啦~ 人家在怎麽樣也是電眼王子,不行~ doris,你一定要哈我傢prince

引用:
原帖由 小白兔 於 2007-2-12 21:27 發表
我是從喜歡上V就在星系混的小白兔,在星系也是這個ID~星系的JMS都叫我兔子~以後大家也都這麽叫吧!~
雖然有爬墻~但是V先生在心中的地位始終不變~現在不變,以後也不會變的吧!~希望V迷可以真正的團結起來~ ...
兔子,你來啦~~   我還以爲那個龜仁效應是你,想你怎麽起了一個比我還要的名字啊~ 原來搞錯了

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-19 15:23 發表
注意注意: 帕还有一个名字漏了~~旺才   ...
当时第一次看到这个名字的时候吓了俺一大跳.....

PS.......这个帖子好多页...看不过来了~~~~~

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-18 23:30 發表

VanNess需要你們支持呀!!! 大家的力量....
讚成
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-19 15:26 發表

抗議!抗議!抗議! 我傢愛,你幹嗎不哈? 我和michi允許你哈啦~ 人家在怎麽樣也是電眼王子,不行~ doris,你一定要哈我傢prince   ...
你家小愛到底是誰
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

同問
你家prince是誰呢
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-21 12:40 發表

你家小愛到底是誰

這個...mon, Alice,以下言論僅代表我,michi,doris

我傢小愛,原名黃立全,英文名Edward,也可以稱呼Ed,暱稱小愛;02年前的職業是職業網球運動員,後來加入MACHI組合,就是常聽到的“台上High,台下害羞的電眼王子麻吉-愛德華”,現在是A-LIST設計室的老闆(A-LIST和Triumvir3也有合作關係)。

因爲香港有個「太子道」,最早是叫「爱德华王子道」(嘿嘿,我的歷史學得還不錯吧!),所以啦我和MICHI就自動把我傢愛稱作prince啦!另外,再往上V就是GOD了麽。

所以啊,我們平時就稱愛為prince,V為GOD。

現在清楚了吧~

咳咳,怎麽感覺在給我傢prince打廣告呢...

發新話題