發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

引用:
原帖由 Michi 於 2007-2-22 01:57 發表
hm... i usually 電 by his smile...

我都是最喜歡他的笑..笑..笑.....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

偶是juness,混那里都是叫juness。从陽光再到後來的陽光戀建,我一直都在,,以后也会常来这的。。。。
偶来自广州啦,,,在哪里混都好像很少广州的,,所以从没出来聚会过,,,,
希望以后有机会见到各位。。。。。

引用:
原帖由 juness 於 2007-2-23 21:26 發表
偶是juness,混那里都是叫juness。从陽光再到後來的陽光戀建,我一直都在,,以后也会常来这的。。。。
偶来自广州啦,,,在哪里混都好像很少广州的,,所以从没出来聚会过,,,,
希望以后有机会见到各位。。。。。 ...
你好啊
管他人多人少
不管在那個地方
偶們就是一家人

偶是香港的檬檬
你也可以叫偶monmon
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 juness 於 2007-2-23 21:26 發表
希望以后有机会见到各位。。。。。 ...
你好呀!! 我是香港的ada ... 以後要常來喔!!!
無論來自那裡.. 我們都是一家人.... 哈哈!!  說得對!!

大家都很热情.....以后会常来的...........

歡迎你呀juness
香港同廣州好近啫
以後一定有機會見面
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

卡卡卡,juness,mon是偶darling,A大是偶们领导,小a是偶同伙,都是自己人,常来玩哈。

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-19 15:23 發表

小手帕..................................................................老dua果然是老dua,没人能要过你...帕, I 服了 U...

注意注意: 帕还有一个名字漏了~~旺才   ...
旺才:........好熟悉的名字啊~真的是回忆是美好的
work hard,study hard,play hard...

my blog welcome-
《吴建豪— VANNESS的BOX视频集锦》

引用:
原帖由 1syun1 於 2007-2-24 17:48 發表
卡卡卡,juness,mon是偶darling,A大是偶们领导,小a是偶同伙,都是自己人,常来玩哈。
呵呵... 云  juness 原來又是你darling... 好好好!!!

小A搞錯啦
juness跟云是新相識
云的darling只有mon一個吧
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

發新話題