發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

大家的效率都很可怕呢..哈..都到25頁了..

不過..我還是來了..

我是來自福建石獅的nickyoyolin.

之前都是在陽光混的..那SINA的時候就是這個名字.

後來改成yibin..現在又改回來拉..方便相認啊.!!!!!

哈哈..雖然大家對我是相當的不熟悉!!

我現在很常在家了..嘿嘿..不過沒有什麽專長..也不太敢露臉,,

啊 ...喜歡V6年多了吧..反正就是從他出道到現在拉..很滿足.很幸福.

恩恩..對了.大家可否順便帖上自己的照片呢?

加油加油..加油..加油...加油..

【下一站,幸福。】››› 衝衝衝、我們很幸福。

福建 MS/VANNESS后援群.。
群号:368244
欢迎福建親們的加入.。
只是想为宝贝做点事情.。

HI:
我系香港的emily
以前在陽光,陽光.戀建 id:  snoopy
在流星花園就喜歡v,
在少年亞虎開始......

大家要加油呀~~~~~~

引用:
原帖由 Alice 於 2007-2-24 15:20 發表
歡迎你呀juness
香港同廣州好近啫
以後一定有機會見面
一定会既,,,一直都好想同大家一齐系广州见vanness....
因为工作比较忙,,,,所以都好少时间上网,,,,,
烦到S系公司只可以上M唔可以上网,,,,所以都唔可以同大家倾既....
下次vanness来广州一定要通知我哟............
偶的MSN:luojuness@hotmail.com....有空可以稳我倾既哟/.......
msn:luojunesss@hotmail.com

引用:
原帖由 1syun1 於 2007-2-24 17:48 發表
卡卡卡,juness,mon是偶darling,A大是偶们领导,小a是偶同伙,都是自己人,常来玩哈。
收到,,,,今日在M收到你信息时离开了一会,,,回来时看到信息你已经脱机啦...........
看到你信息今天就立即上来啦,,,,,,,,,
很谢谢你通知的消息哟..........
看到热情的大家以后会常来冒泡的,,,,,,,只要我有空,,,,,哈........

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-24 21:47 發表

呵呵... 云  juness 原來又是你darling... 好好好!!!
不是啦.....偶和1syun1只是在阳光认识的.....因为她的热情,,,,所以让我在此也留下了足迹/.////.........

自我介绍~~

好喜欢Vanness哦~~
真的真的真的!!!
希望每个人都喜欢他,上帝也喜欢他,他会越来越红的,超过任何人~~

Let me introduce myself la, hehe ......

Name: eve
Nickname: efu

我係香港長大的, 2000年來英國讀書到而家. 係我 boarding house 一個 friend借流星花園同F4演唱會VCD俾我睇而認識Vanness.
www.xanga.com/eveyue

偶是helenhai,来自江苏,原来在星系混水摸鱼。新朋友老朋友重新在这里认识一下喽~~~
来到新家一段时间了,以后有空一定会多多的来踩踩……
这辈子有你的日子很幸福!

HELLO~
我在上海,喜欢小V N年了
以前在星系!喜欢潜水,来这里会继续潜的~看看消息
我想年龄应该比你们大多数人大一点吧~ >_<

引用:
原帖由 美作茗 於 2007-3-15 16:48 發表
HELLO~
我在上海,喜欢小V N年了
以前在星系!喜欢潜水,来这里会继续潜的~看看消息
我想年龄应该比你们大多数人大一点吧~ >_<
美作茗, 星系以前的御用苦力男生 ,不过好久没见你了,你终于露面啦~
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

發新話題