發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

引用:
原帖由 doris 於 2007-2-11 19:48 發表

干我啥米事嘛…我要二哥好了
3月3你們一定要大聲跟二哥一起合唱喔
  doris小姐,你什麽時候開始哈二哥了?????? 那你打算丟弃藍先生了嗎? 5555555555555555  好慘哪!!!!!!
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

大家好啊,我是魔法,来自大陆的山东省~~~
喜欢v大概有4年了,以前主要在星系混了,(有认识我的没~~)以后我们就是一家人了,呵呵。

引用:
原帖由 玩妹 於 2007-2-9 20:34 發表
各位亲们。。偶来了!偶素星系的菲力猫=玩妹!~
偶素天津人!以前就天天在星系乱晃!
看起来我这是来晚了啊,同学们都盖到6楼了
ps:雪!小A!槌槌!莎!jean!。。。(排名不分先后)
偶来了。。抱抱~! ...
玩妹.......抱住
刚翻到~
work hard,study hard,play hard...

my blog welcome-
《吴建豪— VANNESS的BOX视频集锦》

我是從喜歡上V就在星系混的小白兔,在星系也是這個ID~星系的JMS都叫我兔子~以後大家也都這麽叫吧!~
雖然有爬墻~但是V先生在心中的地位始終不變~現在不變,以後也不會變的吧!~希望V迷可以真正的團結起來~
http://kamekizuna.blog112.fc2.com/
WHITE X'MAS

一歩ずつでいいさ この手を离さずに
共に歩んだ日々が 生き続けていから
ボロボロになるまで 引き裂かれていても
あの时のあの场所 消えないこの绊

很温暖的感觉.

好象又回到了N年前...

那些阳光灿烂的日子

云、公主、猫、小蕊、北京的JOJO,看到好亲切。。。

其实大家一直都在。。。不过四散各处。。。现在又重新汇聚了。。。

很开心!!!

很感动!!!

很留恋!!!

我会常回家和大家一起温馨一下的!!

花大,這可是你說的。
大家都看到了。
你要經常回家!

当然了。。还有MONMON。。。

我一直都在啊。。只是不露脸而已。。

嘿嘿

EMILY,好久不见!!握手!!!!

仰慕楼上的花大
你是我一生的眷恋

definately~
引用:
原帖由 doris 於 2007-2-11 19:48 發表

3月3你們一定要大聲跟二哥一起合唱喔

引用:
原帖由 美作的微笑 於 2007-2-12 21:46 發表
我一直都在啊。。只是不露脸而已。。

嘿嘿

EMILY,好久不见!!握手!!!!
很高興
給你點名我是真的很高興
我在家大叫了出來
卡卡卡
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

發新話題