發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

冤枉啊

来来来,今天开张,咱们把话都说明白了.被我欺负过的,站出来!

BD莎,你不得参与!

引用:
原帖由 Emily(米粒) 於 2007-2-14 00:19 發表
^_^ 89姐,你终于现身了.

mon,你欺负人,明知道偶要很费劲的爬~
卡卡卡
對的
偶就是知道你是用爬的
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 vv89 於 2007-2-14 00:25 發表
米粒,现在才来.不好意思

米粒,你都会被人欺负,少见
卡卡卡
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

我是lance~~~~就是很肥的那个爆炸头~~~

城市游牧民族~~~现旅居成都~~哈~~~~

成都有人不啦~~~~偶正缺人玩耍~~~~

樓上的
你終於來了

芳,你还真是游牧民族,到处漂~

大家好!
我是鱿鱼~来自成都
阳光ID 兰色鱿鱼
狂恋上某人是从02年的MUSIC PARTY开始的(在此之前本鱿鱼是BS追星的 )
最先鱿鱼是游到SINA找到了组织
哪里有V就游到哪里
后来由于长期缺氧米有得到网络的滋润,故一直作潜水状
最后潜水成习惯...长期潜在阳光...
惭愧啊~
现在本鱿鱼要改头浮面 新ID Channel[V] 请大家多多指教

PS:美作的微笑是引导俺找到组织的ID,么么~激动
     还有茄子

兰色鱿鱼~嗳哟V~
VIFC四川_vanness后援Q群6442831(验证:VIFC+ID)

滴汗,介楼又被你们弄歪了~

介绍一下先

俺素相约滴超级大花痴,叫偶春情就好

喜欢他不知几年,开始到现在

还是那句

我爱的人,爱足一世
  你眼睛会笑,弯成一条桥。终点却是我,永远到不了。

引用:
原帖由 Emily(米粒) 於 2007-2-14 01:04 發表
冤枉啊

来来来,今天开张,咱们把话都说明白了.被我欺负过的,站出来!

BD莎,你不得参与!
偶!
  你眼睛会笑,弯成一条桥。终点却是我,永远到不了。

引用:
原帖由 Channel[V] 於 2007-2-14 09:46 發表
大家好!
我是鱿鱼~来自成都
阳光ID 兰色鱿鱼
狂恋上某人是从02年的MUSIC PARTY开始的(在此之前本鱿鱼是BS追星的 )
最先鱿鱼是游到SINA找到了组织
哪里有V就游到哪里
后来由于长期缺氧米有得到网络的滋润, ...
決定不當潛水是對的
日後這裡就是偶們的家类

發新話題