發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

西西~大家好...
我是北京的V迷...喜欢V是从他出道开始的...
已经六年了...对VV的喜欢也是只增不减...呵呵...
因为V真的很棒啊...真的喜欢他每一个瞬间...西西~~~
我是个很慢热的人...但真的很想和V迷交朋友...
和你们一起分享心中的宝...呵呵...
我很高兴认识你们~!!!
摯愛國王VANNESS.從過去到現在!!!

引用:
原帖由 美作的微笑 於 2007-2-13 22:21 發表
ALICE,米粒,云(有点慢,你的短信我回不了),MONMON,猫,公主,JOJO,小蕊....

抱一下,明天就是情人节拉~~~先抱一下~!!!!!!!!!!!

最重要的,是VANNESS.................

遥远的抱一下先.............. ...
回抱花大
順祝這裡所有的JM都情人節快樂,天天開心

已经都16页了我才滚进来....Fiona骂偶果然是米错的.....

咳咳....介绍自己....
偶是小帕。。。你就这么叫偶就好了,或者直接叫帕,小手帕,或者偶得英文名字Ana都可以,或者你自己帮偶取一个偶本人可以接受的名字也可以....

之前会去星系的朋友都知道偶在那干啥的....就不多介绍了。偶很懒...超级懒...大家要多多鞭策偶...不要让偶得病发作.... 就是因为偶那么懒,so 六年了,还是同一个人,没想过改变,也不会去改变,一直这样走下去蛮好的....

我是vicky台北的
從密桃時候開始喜歡v的
算算好像也五年了...有點可怕我人生的四分之一
之前一直在stacy家的小妹

請多多照顧

偶是麻吉梓萱``以前也是阳光地``大家都还好么?``
      偶也是从F4时期开始稀饭某V地```呵呵``想想也蛮久的了``
      从今以后的情人节我们都会陪伴V哦``想起就很兴奋乃```
      在这祝大家节日快乐了,天天都有好心情喔...

小帕,fiona還好意思說你?她自己都沒進來吧~

梓萱,有空多回家~等我們找時間聚會哈

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-13 19:18 發表

你好啊
我也一直是個自由人
現在也是自由人歸位的好時候了
恭喜你搵到個好歸宿
我仍然繼續做自由人
不過總算有個固定地

引用:
原帖由 ruby 於 2007-2-15 11:00 發表

恭喜你搵到個好歸宿
我仍然繼續做自由人
不過總算有個固定地
適當時候做自由人是不錯啦
可是需要的時間也是很需要集合大家的力量

★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-11 14:47 發表
自我介紹~ 感覺回到當初剛喜歡V的時候了~~

在這裏好像認識的人不是很多, 只有小雲, Doris,michi, 帕,晶晶等混的比較熟~~還有星系的老友們!!  

SO

我來自星系(汗! 怎麽有感覺LEON的那首<我來自北京>)

上海 ...
Roxiy姐姐,我是菲力猫
Melissa堃msn: vvmia@msn.com

不知道現在才自我介紹會不會有點遲

大家好~我叫Flora~來自香港的

喜歡V好像有5年了~

去年去台灣挺V時,透過Doris認識到V迷中的大人物

譬如說Alice,公主等等的(可是她們應該是不會記得偶~ )

很高興認識到大家~今後我也會努力的學習常灌水~哈哈

謝謝大家

發新話題