32 1234
發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

看我的~~

香港的monmon (檬檬)
02年開始喜荒上他
直到現在仍現很喜荒
一直都是自由人
現在加入這個大家庭
多多指教
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

我終於可以看到你發的貼子了
太好了
你知道嗎
你的留言對我們也很重要的啊
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 美作的微笑 於 2007-2-12 21:46 發表
我一直都在啊。。只是不露脸而已。。

嘿嘿

EMILY,好久不见!!握手!!!!
很高興
給你點名我是真的很高興
我在家大叫了出來
卡卡卡

引用:
原帖由 ruby 於 2007-2-13 11:53 發表
第一次來到
香港的ruby~
02年開始喜歡V
一直都是自由人
到處游走
集中在一起太好了
多多指教

你好啊
我也一直是個自由人
現在也是自由人歸位的好時候了

引用:
原帖由 Alice 於 2007-2-13 16:46 發表

那我呢?我也要點名喇
我也是你的fan啊,永遠的花大
卡卡
a大
你也是小fans啊

引用:
原帖由 Emily(米粒) 於 2007-2-13 18:11 發表
看来这里好多花大的粉丝~

PS:花大,俺不要握手,要抱抱~
米粒 你要求真多

引用:
原帖由 美作的微笑 於 2007-2-13 22:21 發表
ALICE,米粒,云(有点慢,你的短信我回不了),MONMON,猫,公主,JOJO,小蕊....

抱一下,明天就是情人节拉~~~先抱一下~!!!!!!!!!!!

最重要的,是VANNESS.................

遥远的抱一下先.............. ...
呵呵
用搶的
米粒你不夠偶快

引用:
原帖由 Emily(米粒) 於 2007-2-14 00:19 發表
^_^ 89姐,你终于现身了.

mon,你欺负人,明知道偶要很费劲的爬~
卡卡卡
對的
偶就是知道你是用爬的

引用:
原帖由 vv89 於 2007-2-14 00:25 發表
米粒,现在才来.不好意思

米粒,你都会被人欺负,少见
卡卡卡

樓上的
你終於來了

32 1234
發新話題