發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

偶是小云啦. 香港來的!
以前是V&WE的..... 高級打雜一名 (PS: 某d是低級的. 卡卡卡!)
從02年某人出專輯開始便喜歡上他.
一直由喜歡F4.... 變成雙V (二人距離亦相差甚遠...)
我就只知道我會離不開某人的了. 一直會追隨下去吧.
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

引用:
原帖由 cute302051622 於 2009-11-10 00:01 發表
突然發現有自介版面說
雖然來一陣子了
不過還是自介一下

我.....是台灣人
雖然不像很多人是從外地來的
不過
我也是很熱情的囉

我喜歡這兒
歡迎啊~

在這裡也有很多台灣的朋友~ (每個都是大好人~)

多多來多多認識一下~ :)

引用:
原帖由 vicky124 於 2010-1-10 20:45 發表
大家好~
我是來自台灣的Vicky~
因為比較少接觸電視等的,所以是在看過"下一站,幸福"之後才喜歡V的!
如果我早點認識V,一定也會喜歡上他吧!!
新加入這裡,請大家多多指教囉~ ...
哈哈~ 你好~
VI裡的台灣姊妹中也有一個叫Vicky哦~ (超好人的~~~)
有機會可以好好認識一下哦 :)

引用:
原帖由 花月海 於 2010-2-12 21:49 發表
大家好我是花月海 剛加入VIFC不久
我承認我是因為看下一站,幸福才慢慢開始注意V的,
從ptt臺劇版~到台視論壇~再到百度下一站,幸福吧~再到現在的VIFC
每天都要花一番時間去巡田地,但我很樂在其中
慢慢認 ...
很高興認識你哦
我是小云, 來自香港的
21/2那天我也會在哦
希望那天能跟各位花田村村民認識認識囉 :)

引用:
原帖由 Garcon 於 2010-5-21 20:07 發表
大家好...我是新手..
我是香港來的粉c...
我是從F4的時候就喜歡他的..
我記得我見他真人的時候是他的CONCERT..
還有他在新世紀的FUNZ...
可惜新世紀的時候是自己一個人去的..
希望下一次有VANNESS的FUNZ可以跟你們一 ...
新世紀的funz~ 數數手指已經是8年前的事了
希望下次V的活動能見面吧 :)

發新話題