發新話題

[報告] 2010.06.13 國父紀念館 with VIFC

不要啦~
小奈..你如果走氣質路線我會不習慣耶~
明明鼓子裡都是搞笑因子,為什麼要浪費呢?
養生米...大E.....姦疊........好懷念喔~

V&VIFC&V Fans,
I'm very proud of u guys!
Cheers!!!

小奈奈,只能說妳真不是蓋的...隨隨便便就把我們VI的婆婆媽媽..姐姐妹妹們,感動得屁滾尿流的....真有妳的啦...哈哈哈

看完之后,满满的感动

謝謝vanessa.du 你的PO
我昨天才從台灣回來澳門今天才有時間看到你的PO
你也不用失望,還有漫長的日子我們會有機會看到V的
但記得帶筆哦
我也度過漫長時光跟著V了,但我也不是每一次都看到他或出席他的活動
但這次也是我最開心的一天,認識這麼多朋友。她們也很熱情
很想感謝 紫米,綠茶,小頑皮,高高,Joyce Lin, 薰衣草, Doris, (還有一個我忘記她的名子)
感謝她們陪我去淡水玩一晚
也要謝謝 melani 的幫助
和一班在娶會剛認識朋友
謝謝你們

回復 1# vanessa.du 的帖子

小奈:
  還沒想起來妳的樣子,拍謝~雖然那天很多朋友,我們應該有合照,晚上我會Po那天的相片,自6/13回來後,一直忙不停,唉~~
  看到妳深情的心聲,好感動咧~別氣餒沒追到V,只要妳想要的有得到就好了啊?如果沒簽到名,下次有我出現,我幫妳啊~哈~
      不過那天melani確實有點危險,車子發動了還攔車,真替她捏把冷汗ㄟ,melani是個性情中人,她認為那個男fans推著輪椅,一路喊著Van Ness,但Van Ness被我們這群fans簇擁、追逐,應該聽不到他的聲音!!melani是站在同理心想,如果是她自己,她一定會遺憾,就像小奈妳也會有遺憾一樣,所以melani想都沒想就以身擋車, 那天事情就是這樣~~
       小奈,妳也是性情中人喔~ 才能寫出這麼多感覺~像我那天回到家就累掛了,嘿~~

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-6-16 02:04 發表
小奈奈,只能說妳真不是蓋的...隨隨便便就把我們VI的婆婆媽媽..姐姐妹妹們,感動得屁滾尿流的....真有妳的啦...哈哈哈
......................................................................................................................................................

不不不!!  
我原本只是旁觀的第三者.
只想靜靜的看我的v .
並用文字記錄我的感受.

是你們的真誠    感動了我........
是你們的愛       影響了我...........
謝謝你們~~

NINA:
6/13那天很謝謝你熱情的介紹及招呼
雖然當時我還怯生生的...
看著你和你的小寶貝
你說等你家寶貝二十歲時 你要帶他一起去看V 國王
對他說:這孩子都二十歲了 ^^

我聽了超級感動...
真的超酷!
我相信
你一定做的到的^^

P.S雖然我不是吳建豪.. 那你可以也順便愛我二十年嗎 =.=

引用:
原帖由 vanness_town 於 2010-6-16 15:12 發表
謝謝vanessa.du 你的PO
我昨天才從台灣回來澳門今天才有時間看到你的PO
你也不用失望,還有漫長的日子我們會有機會看到V的
但記得帶筆哦
我也度過漫長時光跟著V了,但我也不是每一次都看到他或出席他的活動
但這次也是我最開心 ...
....................................................................................................................

看來"筆" 其實才是這篇最大的 "梗"

莎拉^^ 你特地從澳門來到台灣看v
拿著你超專業的相機
為我們拍下帥氣的v
還分享給大家
真的大愛  超佩服你的.

還要謝謝你的迷你杏仁餅
怎麼那模貼心呀,人來就好 還帶禮物~
我相信那天有吃到的人
一定都很感謝你!

我也有同感~ 那天相聚認識好多人
真的好開心~~

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-6-17 14:30 發表

....................................................................................................................

看來"筆" 其實才是這篇最大的 "梗"

莎拉^^ 你特地從澳門來到台灣看v
拿 ...
不用那麼客氣,只要我學到的東西和做的到,我也想分享給大家因為大家都支持V嗎

Town超專業呢~~ 看妳拍出來的相片,就是跟我們不一樣,真有妳的~如果11月要來台玩,再跟我說喔?  哈~哈~~

發新話題