發新話題

[報告] 2010.06.13 國父紀念館 with VIFC

2010.06.13 國父紀念館 with VIFC

回程的路上. 我看著手上的 .VIFC的徽章  .
我有說不出的感動
謝謝所有付出的人. 如果沒有你們的堅持
我想這樣的美好就不會在我心裡暖暖的感動著....

追星我向來無力 ....但 " V國王 !! 有你的 ^^ 我輸了~ "  
我排開滿檔的行程  只為見你一眼!
Dear VanNess認識你是從下一站.幸福後
過去對你的俊美 我真的很沒映象 ( =.= 對不起)
但下一站幸福 你的演技及內心戲真的另我刮目相看
開始好奇你到底是什麼樣的人?
一直到真情布洛格的分享 讓我打從心裡佩服你
這樣的蛻變太驚人了.也讓我太好奇了!
我喜歡你分享的那段話:

I am in the world but not of the world
(我存在這世界 但不以世界為主)

我想..這混亂的世界
有多少人能明心的看到自己真正存在的價值呢?
有多少人   是依附世俗的眼光活著呢?
深深的被你吸引著 .
對你... 不是那種單純的追星 .
我欣賞做自己的你~
也許我也期待著    能這樣自在做自己!!

連雨的天氣很擔心會不會掃興 .但作美的天氣出奇的好
第一次站這麼近 看著VanNess
而且看到一群很興奮的人 ...(有手牌 .有旗子 .有布條)
真的想都不用想. 也知道是自己人,
而且當我看到那個VIFC的徽章 有一種看到親人的感覺耶!
那是一種認同.一種共識
有你們在 我連站著都很有安全感
(呵!我們可是一群同心的家人耶)
雖然搞笑的我.  是第一次參與大家的活動.

VanNess好貼心 .
跟脊椎損傷的朋友永遠是低著身子和他們親切的聊天!
前排的我只想好好的看清楚他 . 我努力的拍著照 想留下他的笑
跟著大伙喊:吳健豪 我愛你~~" 這種感覺很激動!
接著看著每一個因為這次競標的得主一一上台
我好羨慕.. 因為我沒標到我最想標的紅色聖經
原因除了有大大的簽名 更有VanNess一路走來支持他的信念
這種轉折的金玉良言  我也期待能帶給人生更強的韌性 ^^
沒標到  還錯失能合照的機會 我真的一整個超傷心!
但也深深祝福得標的所有人~~

首先上台的是 米小娃! 得標最高價的帽子
小娃大概是太興奮了吧!
個人認為她應該是高興到不知該說什麼.
就呆在台上 居然連靠近都VanNess都沒有>"<
我看到都急了 只差沒脫口喊
"快撲上去呀 ~"~ " (吼)
不過小娃還記得給 VanNess我們後援會的徽章
光這點 ~小娃 我就給你一百分了!
雖然你可以依在VanNess的身邊的福利都忘了
但郤記得要傳遞大家對VanNess的愛. 你真的太棒了^^

chrry姐也很厲害  她拿著我們後援會的牌子上台
光看到牌子我就尖叫了
姐姐~ 妳走太快了~~ 怎不來個擁吻勒!!
不過還好 , 妳站的比小娃近一點 ^^"
(小娃一直很誤卒)
超開心的 ,  因為VanNess另一個愛心 .
又被後援會標走了啦 哈哈!

接著是我們melani姐 台中最熱情又可愛的大姐姐
好樣的~~ 妳真的太另我感動了
謝謝你傳達了我們苦等在下的fans心
也讓VanNess看到我們的支持
妳開懷的笑 我們熱情的尖叫
好像全部的人都得到那 "漢堡王的黑T恤"

下台後的簽名!!是每個人必經的過程吧
我路著人群跑, 就是沒有機會靠近一點!(哀怨..腿太短)
之後VanNess又回到台上 我決定在後台賭他
哈~~ 一個箭步我拿出我手中的那本 "遇見 愛"
送上去...
結果....結果......
VanNess看了一眼  很尷尬的聳聳肩.....
因為...因為........
我沒有給他筆啦  >"<
結果~~ 他就這樣走過了我的眼前.... (淚)

之後melani姐很認真的告訴我:"做fans也要很專業"
接著看到小娃一次拿出五支筆  我不得不給她拍拍手!

我想~ 所有最感人的事
都是發生在鎂光燈結束後的感動.

有一個殘障的朋友.
他的夢想是能跟VanNess拍照
他一路追著喊 .被歌迷擁促的VanNess跟本沒聽到.
他轉著輪椅  苦追著..喊到眼眶都紅了..

VanNess準備前往他另一個緊湊的行程,
本來已經上了車
我看著那殘障的朋友失望的眼神

勇敢的melani姐衝到車前 燕子推著輪椅朋友.
也許引起了VanNess的注意,
才發現有一個滑著輪椅朋友想跟他拍照.
我以為..已上車的VanNess會就這樣走了
畢竟這種失望的情緒
常發生在追星簽名沒追到的落莫 (就像我)

沒想到 他再一次下了車  蹲下來和這個朋友拍照
這時 我們VIFC的朋友們全部靜下來幫他拍照 完成夢想
沒有人再去搶著簽名.
因為在那個當下 我們都在完成一個人期待的夢想.
親愛的家人們~ 你們的表現真的太棒了!
最重要的是!對VanNess我心裡太多的感受無法言喻
我很驕傲 我是如此有慧眼的選擇支持你 愛你!

沒想到一個轉身 目送完了V國王
居然下起豆大般的雨
看來連上帝都聽到了我們的祈願 支持著我們~!

很高興這次的聚會我們認識了彼此
一群善良而勇敢的朋友
當然最重要的莫過於神秘又漂亮的公主~~
及遠從高雄的愛沙 .台中的melani姐 .
彰化的小燕子(聽說之後要改名叫FAITH).
新竹的小優.北大的nancy.
還有澳門來的雙胞姐妹莎拉,
新婚的綠茶.文靜的seiko.candy,
紫米 & 受著傷仍堅持到場的小頑皮....
還有....深V喵  妳說妳是大一 .我郤一直想成妳是大E.
(哇!好雄偉 狂笑中)
N多N多 族繁不及備載 =.=
沒唸到的 對不起哦!!(因為沒留到你們的email啦)

其實這樣的聚會真的即溫馨又感人
沒能參與的朋友 一次要來玩看看~~
好的磁場是會不斷的吸引更多好的人
更相信 這樣一個大家庭 是需要大家一起支持!

" 沒有你不行   .  少一個也不可以 "

Love, Faith, Live~!  
( 哈!! V國王 抄襲一下你的嘿 !! )

回復 14# ulin7102 的帖子

你大概是我看過 fans界 佈達消息最有效率的吧!

謝謝優  辛苦的上傳第一手資料讓大家看!
不過郤連飯都沒吃>"<

你是這樣變瘦的嗎? 教一下 !!   

謝謝V&後援會的相聚讓我有機會認識你~
這樣一個喜歡分享又開朗的你^^

回復 12# yuyen 的帖子

FAITH姐:

看到你打的文 ....本來我是眼眶都紅了

不過那個最經典的梗:

p.s還有最讓我心裡感到溫暖的是那個擋在外星人爸爸的<ㄅㄨㄅㄨ>前面的可愛<婆婆>....
                                                            我笑了  =.="

MELANI姐可以去拍    "下二站.停車"  
想想 如果下一站幸福改成 這情景... 應該是超好笑吧!

回復 18# vicky1103 的帖子

謝謝VICKY提醒 . 也謝謝你這麼愛V也這樣愛我們
我們下次會小心 也會注意的 ^^"  
嚇到他朋友真的 SORRY  LO !!

不過 親眼目睹的感受真的讓人好心疼.
看著輪椅朋友不斷賣力的從舞台邊. 划著他的輪椅追到停車的地方
在後面聲廝力竭的喊著 .哽咽的聲音 .眼看VanNess就要消失在人群裡.
是這様的難過 .感動了原本就打算停下來 目送VanNess離開的Melani姐
當然 也讓我們冷靜下來了!

感恩著好手好腳的我們  想看VanNess 是容易多了
也感動著 我們愛彼此 擁護的心~~

傳遞愛的方式有很多種..

最欣賞的一種是:看見別人的需要 郤能捨棄自己想要的~

意無反顧需要勇氣

奮不顧身真的更需要勇氣

我們會在這裡相聚.
是因為我們每個人都和國王V有著同樣的信念
愛值得愛的人. 珍惜愛我們的人.
我們愛V . V愛我們 .我們也愛V愛的人~~
都捨不得彼此愛到傷害!

也謝謝妳的愛你的提醒 ^^ 有妳真好  ~~

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-6-14 15:45 發表
都是你啦~小奈
怎麼辦 看來大家對5支筆印像粉深刻捏!!  
下次我要多帶一支筆   
噗噗~
.................................................................

我看 ...你把整包筆帶去好了... 多一支看來是不怎麼夠用啦>"<

亦或是  小娃 你可以改名叫 "五支筆 "  

謎之音: 我怎麼突然想起周星馳的電影.. (((各位觀眾..這是...五支煙)))  

引用:
原帖由 melani 於 2010-6-14 15:14 發表
回復 18# vicky1103 的帖子
很抱歉!也真心謝謝妳的提醒.我會改進.
攔車的事.不會再有下次了.因為這次是情非得已.所以請妳務必諒解.
若妳認識幫V開車的朋友.也請代我表達歉意好嗎?謝謝妳!!
以後我會更加注意安全的. ...
Melani姐:
在我眼裡 你是最棒的!
一大早從台中趕上來
昨天的出席看你為大家忙裡忙外 .忙進忙出.
招呼這裡 .熟絡那個 .
從不計較自己的付出
帶給所有人歡笑~

我好慶幸 認識這樣的你

更重要的是您做了一個身為VIFC的成員  
最棒的示範
當下承認自己的疏失
我為你感到驕傲

於理  ....我們真的有失妥當
(即使我知道  當時v國王只是上車   門還沒關上 你就站在車前 郤也沒為自己多做解釋)

於情 .... 我們是為了圓    一個人渴望見到V的夢想
但郤讓你.......

對於你的氣度
小奈  由衷的佩服你~~
你是我們學習且敬佩的大姐姐 ^^

我想  我一定是好人~~
因為好的人才會吸引到好的朋友呀~~

愛你唷~~

引用:
原帖由 深V喵嗚 於 2010-6-15 15:58 發表
你還能立刻寫出如此感人肺腑的文章
(不像是搞笑的你寫出來的XD)
........................................................................

其實...我一直是諧星style耶

但最近有想改走氣質高雅  美麗大方路線   

不知道能不能轉型成功耶

引用:
原帖由 Estonia 於 2010-6-15 00:21 發表
今天我回到VI看著這裡
雀躍的分享、成熟的叮嚀、大氣的自我檢討
剛由外頭滂沱大雨回到家中的我
即沐浴在如暖陽般和樂溫馨的氛圍裡。。。

我微笑
這一切
好熟悉
...........................................................................................................................

紛紛擾擾郤看到一股清流
暖暖流進心裡
忘掉所有的情緒吧!
感動 - 可以讓人記住很久

愛沙 ^^ ~   看來我們是同樣的人唷!

至始至終 我都只記得
來到這裡很單純的目的...只為 國王V
看到了國王也意外收獲的認識了你們.

" 謝謝V 讓我遇見VI眾卿們的溫暖
如果可以
我想就這麼守著Van Ness
陪著他跨過每一站
他想要的願景
我想一直在這裡
就這麼快樂下去  " (轉載愛沙)

親愛的~ 能說出這樣的話
相信未來是值得期待的
因為將會有好多好多
愛V & VIFC的人
都會愛每個人.珍惜每個人

記得我的老師跟我分享過一個好故事 也想分享給大家^^

有一對兄弟 , 常常因為大小事爭吵.
二個人總各持己見. 互不相讓.
有一天又吵起架來 索性叫媽媽出來主持公道
媽媽看了他們一眼 溫柔的說道:
寶貝~ 你們都好棒~
你們二個都說的很有道理 !!
可是 ~ 這裡是家
家是講愛 更甚於道理的地方!

我愛你們     親愛的家人們~~

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-6-16 02:04 發表
小奈奈,只能說妳真不是蓋的...隨隨便便就把我們VI的婆婆媽媽..姐姐妹妹們,感動得屁滾尿流的....真有妳的啦...哈哈哈
......................................................................................................................................................

不不不!!  
我原本只是旁觀的第三者.
只想靜靜的看我的v .
並用文字記錄我的感受.

是你們的真誠    感動了我........
是你們的愛       影響了我...........
謝謝你們~~

NINA:
6/13那天很謝謝你熱情的介紹及招呼
雖然當時我還怯生生的...
看著你和你的小寶貝
你說等你家寶貝二十歲時 你要帶他一起去看V 國王
對他說:這孩子都二十歲了 ^^

我聽了超級感動...
真的超酷!
我相信
你一定做的到的^^

P.S雖然我不是吳建豪.. 那你可以也順便愛我二十年嗎 =.=

引用:
原帖由 vanness_town 於 2010-6-16 15:12 發表
謝謝vanessa.du 你的PO
我昨天才從台灣回來澳門今天才有時間看到你的PO
你也不用失望,還有漫長的日子我們會有機會看到V的
但記得帶筆哦
我也度過漫長時光跟著V了,但我也不是每一次都看到他或出席他的活動
但這次也是我最開心 ...
....................................................................................................................

看來"筆" 其實才是這篇最大的 "梗"

莎拉^^ 你特地從澳門來到台灣看v
拿著你超專業的相機
為我們拍下帥氣的v
還分享給大家
真的大愛  超佩服你的.

還要謝謝你的迷你杏仁餅
怎麼那模貼心呀,人來就好 還帶禮物~
我相信那天有吃到的人
一定都很感謝你!

我也有同感~ 那天相聚認識好多人
真的好開心~~